来週の2月16日~19日、東京ビッグサイトにて開催の
「国際・ホテルレストランショー2016」に出展いたします。
(東展示場 ブース番号:6Q-19)
今回の展示は、「楽しく体験」をテーマに、お客様参加型。
当社製、魅せる焙煎機「NOVO MARKⅡ」を中心に。
ただいま、準備の真っ最中にて、
スタッフ一同、張り切っています。
(ブースイメージ図)
今回のコンセプトは「どなたでも焙煎できる!」
という焙煎機「NOVO MARkⅡ」を体感していただけるように、
無料にて、好きな珈琲生豆を、ご自分で焙煎し、
それをお持ち帰りいただけるコーナーをドカンと設けました。
会場にて、実際に焙煎が見えるというのも今までご好評いただいてましたが、
今回は、ご自分で、自由に豆を選んで、ポチっと5分。
そんな焙煎をしていただける。
珈琲好きには、夢のセルフ焙煎コーナー!
他にないブースになっています。
(生豆の持ち込みも可!)
ド素人の方でも焙煎できるよう、
焙煎のオーダーシートと、豆の説明シートに、ご案内スタッフもご用意。
5分ほどで焙煎できた豆はもちろん、無料にてお持ち帰りいただけます。
また、通常の試飲に加えて、
ご自分で作られた豆を、ブース内にあるハンドドリップ器具(HARIO)で自由に淹れて、
ご自分でお飲みもいただけます。
みなさまに焙煎をしていただきながら、
私たちは、こちらの焙煎機で、どんなビジネスができるのかをPR。
珈琲豆店・カフェなどの開業相談はもちろん、
既存の皆さまのビジネスに珈琲を導入するメリット、サポートプランをご案内。
また、展示会にあわせて会社案内もリメイク。
こちらは、いつもの感じで^^)
香り高い焙煎珈琲の魅力を、今年は、より発信してまいります。
裏テーマとしては、カカオ豆の焙煎にも成功しましたので、
「Bean To Bar」のチョコレイト専門店にもピッタリのご提案ができると思います。
2016年、MADE IN KYOTOで、よりみなさまのお役にたてるよう、
楽しく、発信してまいります。
是非、お気軽にお越しくださいませ。